Primer paso
150 gramos de leche entera
150 gramos de agua
50 gramos de aceite de oliva
1cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
30 gramos de levadura fresca
Segundo Paso
400 gramos de harina (yo pongo Proceli, porque en mi familia somos celiacos y a veces pongo 300 de Proceli y 100 de harina de maíz- amarilla-)
Introducimos en la cubeta los ingredientes del primer paso, pesándolos y por el orden indicado. Programamos:
Velocidad: 2
Temperatura : 40 grados
Tiempo: 1 minuto
Añadimos la harina y programamos
Velocidad: 6
Tiempo: 15 segundos
Y después
Velocidad: 2
Tiempo: 2 minutos
Sacar la masa con las manos mojadas en aceite.
Estirar la masa entre dos papeles de horno, dejándola finita.
Precalentar el horno a 200 grados.
Si se hace pizza, poner ingredientes y echar un hilito de aceite de oliva por encima.
Si haces empanada, estirar bien la masa, echar ingredientes en la mitad y doblar el papel para taparla con la otra mitad.
Hornear entre 15- 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario