martes, 27 de enero de 2015

Potaje de garbanzos y arroz

INGREDIENTES:
  • 100 gr de cebolla
  • 25 gr de aceite
  • 40 gr de ajo
  • 100 gr de chorizo fresco en rodajas
  • 50 gr de bacon o jamón en trozos
  • 800 gr de agua
  • Pastilla de carne
  • Una hoja de laurel
  • Sal, azafrán (o una pizca de colorante)
  • 75 gr de arroz
  • 200 gr de patatas en cuadraditos
  • 400 gr de garbanzos cocidos (bote)
PREPARACION:

En olla introducimos aceite, cebolla picada y ajo picado, en menú libre y 0,2. Dejamos pochar un poco, y añadimos, resto de ingredientes, chorizo, bacon,agua, pastilla, laurel, sal, arroz, patatas y garbanzos cocidos. Cerramos la olla y ponemos menú arroz... Y a comer un rico potaje¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario