sábado, 3 de noviembre de 2012

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO

Ingredientes:

  • 500 gr de patatas
  • 400 gr de costillas de cerdo adobadas
  • 150 gr de cebolla
  • Pimiento choricero
  • Sal
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • 1 tomate (o una cucharada de salsa de tomate)
  • 2 ajos
  • 1 pizca de pimentón (opcional)
  • 1 chorro de coñac o vino blanco
  • 3/4 l de agua o caldo de carne.
 Preparación:
Echar aceite de oliva en la olla hasta cubrir el fondo añadir los ajos, una cucharada de pimiento choricero, y rehogar en programa libre y sin tapar la olla 0,2. Añadir el resto de verduras, excepto el tomate, bien picaditas y un poco de sal. Rehogamos en programa libre y sin tapar 0,2.  A continuación añadimos el  tomate, y el vino blanco, dejar 0,1. Echar las costillas y cerrar en menú carne. Cuando haya soltado el vapor, añadir las patatas y cerrar en menú verduras. y a comer...

1 comentario: