- 500 gr de patatas
- 400 gr de costillas de cerdo adobadas
- 150 gr de cebolla
- Pimiento choricero
- Sal
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 1 tomate (o una cucharada de salsa de tomate)
- 2 ajos
- 1 pizca de pimentón (opcional)
- 1 chorro de coñac o vino blanco
- 3/4 l de agua o caldo de carne.
Preparación:
Echar aceite de oliva en la olla hasta cubrir el fondo añadir los ajos, una cucharada de pimiento choricero, y rehogar en programa libre y sin tapar la olla 0,2. Añadir el resto de verduras, excepto el tomate, bien picaditas y un poco de sal. Rehogamos en programa libre y sin tapar 0,2. A continuación añadimos el tomate, y el vino blanco, dejar 0,1. Echar las costillas y cerrar en menú carne. Cuando haya soltado el vapor, añadir las patatas y cerrar en menú verduras. y a comer...
Echar aceite de oliva en la olla hasta cubrir el fondo añadir los ajos, una cucharada de pimiento choricero, y rehogar en programa libre y sin tapar la olla 0,2. Añadir el resto de verduras, excepto el tomate, bien picaditas y un poco de sal. Rehogamos en programa libre y sin tapar 0,2. A continuación añadimos el tomate, y el vino blanco, dejar 0,1. Echar las costillas y cerrar en menú carne. Cuando haya soltado el vapor, añadir las patatas y cerrar en menú verduras. y a comer...
Me encanta!
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